Vous pouvez participer à la vie collaborative de ce site et proposer vos propres articles en vous inscrivant ci-dessous. Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Votre nom ou pseudo

Votre adresse email

Téléchargez le driver

Vous trouverez ici la dernière version utilisable du driver pour Linux des modems basés sur le chipset Eagle 8051 d'Analog. Le modem Sagem F@st 800 est notamment basé sur ce chipset, le PE / E2 et Fast908 (en usb) fonctionnent ainsi que comtrend ct-350/ct-361

Eagle-Usb-2.3.2 Stable
Mise à jour des ISP et surtout correction pour architecture PPC [Lire la suite]

Eagle-Usb-2.3.1 Stable
Ce nouveau pilote apporte la fonctionnalité des CMV gérant les hauts débits notamment (nouveaux ISP ajoutés). [Lire la suite]

Eagle-Usb-2.1.1 Stable
Cette version fonctionne avec les kernels 2.4.x et 2.6.x, sur x86 et 64 bits (AMD64) et PPC, intègre les BNM de ADI pour les Fast800 E3, encore des améliorations pour l'internationalisation et de nouveaux FAI [Lire la suite]

Eagle-Usb-2.0.0 Stable
Cette version fonctionne avec les kernels 2.4.x et 2.6.x, sur x86 et 64 bits (AMD64) et PPC, intègre les bnm de Sagem pour les Fast800 E2T, un outil eagleconnect pour connexion sans être root, encore des améliorations pour l'internationalisation et de nouveaux FAI [Lire la suite]

Eagle-Usb-1.9.9
Cette version fonctionne avec les kernels 2.4.x et 2.6.x, intègre les derniers bnm de Sagem pour les Fast800 E2T, un outil (en test) eagleconnect pour connexion sans être root, des corrections pour les pertes de paquets en pppd, encore des améliorations pour l'internationalisation et de nouveaux FAI [Lire la suite]

Autres articles

10 juin 2004 - EAGLE-USB-1.9.8 par Benoît Audouard
26 février 2004 - EAGLE-USB-1.9.6 par Benoît Audouard
19 juin 2003 - EAGLE-1.0.4 STABLE par Stéphane .Co
3 mai 2003 - EAGLE-1.0.4 PRE-RELEASE 5.1 par Stéphane .Co
29 avril 2003 - EAGLE-1.0.4 PRE-RELEASE 5 par Stéphane .Co
25 avril 2003 - EAGLE-1.0.4 PRE-RELEASE 3 (BETA) par Stéphane .Co
6 mars 2003 - DRIVER EAGLE-1.0.3 par Stéphane .Co
14 février 2003 - DRIVER EAGLE-1.0.2-CC5 ! par Stéphane .Co
7 février 2003 - DRIVER EAGLE-1.0.2-CC4 ! par Stéphane .Co
16 janvier 2003 - DRIVER EAGLE-1.0.2-CC3 ! par Stéphane .Co