ueagle-atm intégré au kernel
LE NOUVEAU PILOTE FAIT SON CHEMIN DANS LE KERNEL

28 décembre 2005

par Benoît Audouard

ueagle-atm remplace eagle-usb à partir des kernel 2.6.10 et plus définitivement à partir du kernel-2.6.15

Comme annoncé précédemment, ueagle-atm remplace eagle-usb.

le pilote ueagle-atm est désormais intégré dans le kernel 2.6.15 (kernel-mm en tout cas).

Une dernière version de eagle-usb (la 2.3.3) devrait sortir incessamment sous peu mais c'est ueagle-atm qui continuera à être maintenu officiellement. Pensez à blacklister eagle-usb (dans /etc/modprobe.conf ajouter une ligne alias eagle-usb off)

Plus de détails sur le site pour ueagle-atm

Benoît Audouard