Driver eagle-1.0.3

6 mars 2003

par Stéphane .Co

Depuis quelques jours les plus curieux d'entre vous et les habitués du forum ont pu tester une nouvelle version du driver estampillée eagle-1.0.3 ; tiens mais le cc a disparu ! ? eh oui cet acronyme barbare qui dissimulait (pour les incultes ;)) le nom de notre ami Christian Casteyde, qui, après plusieurs mois de dévouement, laisse place à une nouvelle équipe de développeurs.

Certains d'entre vous l'ont sûrement croisé sur le forum ou sur la mailing liste, SL33P3R nous livre donc sa première version :

Celle-ci corrige plusieurs bugs :

-  un oops introduit par la cc5 (quand on rmmod)
-  un kernel panic possible quand le adictrl -d vient trop vite après le adictrl -f
-  Quelques memory leaks

Elle contient les améliorations suivantes :

-  Support multi-modems (par rguerin@freebox.fr). Testé avec 8 modems
-  Boot de-synchronization .. Pour ne plus avoir de freeze lors du reboot
-  Affichage des dBs

N'hésitez pas à visiter le site de Christian où vous pourrez déguster de nombreux documents fort bien écrits : http://casteyde.christian.free.fr et faites vos révisions avec son YAGIL

eagle-1.0.3.tar.gz - 1 Mo
eagle-1.0.3.tar.gz
(GZ, 1 Mo)

Stéphane .Co

P.S.

Regardez la dernière version stable que vous pouvez télécharger : la 1.0.4 à ce jour

Le forum vous accueille en cas de problème d'installation (inscrivez-vous !).