Vous pouvez participer à la vie collaborative de ce site et proposer vos propres articles en vous inscrivant ci-dessous. Indiquez ici votre nom et votre adresse email. Votre identifiant personnel vous parviendra rapidement, par courrier électronique.

Votre nom ou pseudo

Votre adresse email

IMPRIMER Format imprimable
Driver Eagle-1.0.2-cc4 !
par Stéphane .Co

Christian Casteyde vient de mettre en ligne sa quatrième version du driver pour les modems usb basés sur le chipset Eagle 8051 d'Analog(seul le Sagem F@st 800 a été testé)

Voici le message de CC sur la mailing liste :

"Cette version corrige trois points :

1. L'impossibilité d'envoyer des paquets après une perte de ligne en timeout (un des bugs en tout cas) ;

2. Le fait que la connexion n'est pas proprement finie en PPPoA. La solution était simple, c'était d'envoyer les paquets que pppd avait placé en émission avant de se trucider dans pppoa sur réception des signaux (plus captés par pppoa pour une raison mystérieuse). Notez que l'envoi des PADT n'a aucun sens pour le protocole PPPoA, c'est spécifique PPPoE.

3. Un kernel panic potentiel en time-out + déchargement du module. Les écritures n'étaient pas arrêtées avant le démontage de l'interface Ethernet."

Le point numéro 2 est le plus important puisqu' il "devrait" corriger le problème des LNS car maintenant, à chaque connexion, on retrouve un nouveau LNS. Donc, faites chauffer les modems et une petite upgrade est plus que recommandée.

eagle-1.0.2-cc4.tar.gz - 1 Mo
eagle-1.0.2-cc4.tar.gz
(GZ, 1 Mo)

Have fun...

COMMENTAIRE(S) DE L'ARTICLE :

Forum de l'article

• > Driver Eagle-1.0.2-cc4 !
    11 février 2003, par jcmmu

Bravo

cette nouvelle version fonctionne tres bien sur ma Mandrake 9 ! !

je suis juste obligé de faire un startmire puis stopadsl et startadsl et cela demarre