Bienvenue sur eagle-usb

EagleDev

EagleUsb230Fr

PagePrincipale :: DerniersChangements :: DerniersCommentaires :: ParametresUtilisateur :: Vous êtes 64.208.172.173
[ In English ] - [ En Français ] - [ En Espanol ] - [ In German? ]

Eagle-usb-2.3.0

Date de sortie : 30 Mars 2005 annulée et remplacée par la 2.3.1

Eagle-usb-2.3.1

Date de sortie : 23 Avril 2005

Eagle-usb-2.3.2

Date de sortie : 1er Juin 2005
Vous pouvez essayer le pilote ueagle-atm si vous avez un noyau Linux >= 2.6.10

Eagle-usb-2.3.3

Date de sortie : 1er Mars 2006
Vous devriez utiliser le pilote ueagle-atm si vous avez un noyau Linux >= 2.6.16
eagle-usb ne va bientôt plus être maintenu puisque le pilote ueagle-atm est maintenant inclus dans le noyau Linux

version avec CMV activés, voir la documentation des CMV (interwiki)

Essayez le pilote ueagle-atm (interwiki) si vous avez un kernel >= 2.6.10

La dernière version de développement de eagle-usb est toujours disponible à la page TestEagleUs (jetez-y un coup d'oeil pour télécharger la version cvs)
Voir la liste des modems supportés (interwiki)

Nous considérons cette version stable, en cas de besoin nous publierons une version 2.3.4 (uniquement des changements *vraiment* mineurs sont identifiés jusqu'à maintenant, donc testez !)

Téléchargement

Le tar.bz2 est disponible ici :
Autres documentations : for Gentoo and DocDebian

Installation

Comme d'habitude pour le tar.bz2 :
./configure
make uninstall # si vous avez une version précédente d'installée
make clean # (optional) au cas où vous auriez compilé précédemment pour un autre kernel
make
make install
eagleconfig
eaglectrl -w # pour obtenir la synchronisation du modem si eaglestat ou eaglediag ne montre pas "modem operationnal"
startadsl

Verify that values for OPTNxx in /etc/eagle-usb/eagle-usb.conf have changed (see file eagle-usb.conf.template under /etc/eagle-usb/). Report any problem with synchronization (modem staying "Booting" or "initializing") on the forum (register to get forum in your language and get warned by mails when there's an answer).
To start, you will need :

Changelog

Bref changelog depuis la 2.1.1 (vu que la 2.2.0 était uniquement une transition) :

Un plus long changelog est disponible

Nous avons besoin de tests en :

Merci de fournir : ISP / eaglediag -mscui sur la page FeedBack230

Les traductions sont les bienvenues, comme d'hab'

Pour le faire fonctionner :
./configure
make uninstall
make
make install
eagleconfig
puis eaglectrl -w ; startadsl # et prier ;-)

Notes

Improvements

Todo

In the coming week, we'll be adding GnEagle & ueagleatm as announced, feedback is needed too.
If you want to follow commits you can register to the ML https://mail.gna.org/listinfo/eagleusb-cvs

In the coming weeks, thanks to new driver we may have a better look at merging with other existing drivers ? At least as external commands / parameters are concerned (it's simpler for the end-user)
Other ideas are welcome (I've got many : common ISP database in PHP/MySQL, common modem support database, and more...). Let's discuss.

Not applied yet

Known Bugs

Tested distributions

Légende:
Vsupported
vshould run (not tested)
~partial support
Xnot implemented

Notes:
1. may require to patch tools.pm cf bug 6159. Updated file is available on CVS.
2. works only using CVS version! (2004-09-28)

udev
Il y a 2 commentaires sur cette page. [Afficher commentaires/formulaire]